ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки от Надюшки № 6

Частушки от Надюшки № 6

30 января 2019 - Надежда Кудрявцева

 

 
Дунечка, Дуняшечка!
Ах, разбилась чашечка.
Чашечка красивая,
Дуня несчастливая.

Я бегу, бегу, бегу -
Всё на том же месте.
Уплывает мил во мглу
На двухспальном кресле.
 
Я напился в Новый год,
Ничего не помню.
Показал на лапах кот
Знак не очень скромный...

Ждал невесту у ворот
На морозе утром.
Из её окна пилот
Выпал с парашютом.
 
Балалайка в магазине
Раздражает всех подряд -
Мимо не пройти мужчине -
Начинает петь, плясать. 

Рассвело уже давно,
Часики кукуют.
Смотрит дед своё кино,
В ус всё время дует. 

© Copyright: Надежда Кудрявцева, 2019

Регистрационный номер №0438079

от 30 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438079 выдан для произведения:

 

 
Дунечка, Дуняшечка!

 
Ах, разбилась чашечка.
Чашечка красивая,
Дуня несчастливая.

 


Я бегу, бегу, бегу -
 

Всё на том же месте.
Уплывает мил во мглу
На двухспальном кресле.

 


Я напился в Новый год,
 

Ничего не помню.
Показал на лапах кот
Знак не очень скромный...

 


Ждал невесту у ворот
 

На морозе утром.
Из её окна пилот
Выпал с парашютом.

 


Балалайка в магазине
 

Раздражает всех подряд -
Мимо не пройти мужчине -
Начинает петь, плясать.


 

Рассвело уже давно,
 

Часики кукуют.
Смотрит дед своё кино,
В ус всё время дует. 

 
Рейтинг: +6 329 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 30 января 2019 в 14:57 +1
Надюшка, спасибо за частушки! Они у тебя получаются очень задорные и жутко симпатичные. А когда проводишь частушечный конкурс, я хожу несколько дней в приподнятом настроении, твои читаю, свои обдумываю - вот и выходит польза для души. Спасибо тебе за этот позитив на Парнасе! Люблю тебя, 31 и твоё самобытное и оригинальное творчество.
Надежда Кудрявцева # 30 января 2019 в 16:31 +1
Спасибо, Танюша! От твоих отзывов крылья вырастают!
live-21
Сергей Акинин # 30 января 2019 в 15:13 +2
Отличные частушки! Спасибо Наденька! С теплом Сергей! cvety-landyshi-2
Надежда Кудрявцева # 30 января 2019 в 16:33 +2
Сергей, большое спасибо за оценку, внимание, поддержку!
С уважением - Надя.
comp-6