ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Суперблиц 106

Суперблиц 106

28 января 2019 - Надежда Кудрявцева
 
 
 

 

Живу, не ожидая чуда,
Стихами разбавляя жизнь.
И слепят всполохи оттуда
Эмоциями укоризн.

А мне бы вот не надо:
Винить кого-то впопыхах...
Что есть, считать наградой
И чуточку витать в мечтах.

Коль душу открывают люди,
Стремиться им свою открыть.
И если в чём-то сложность будет,
Решу сама, уж так и быть.
************

 
 

Что делать мне – бежать, да поскорей? 
Ускорить бег, чтоб не поймали.
Успеть бы добежать до тех дверей,
Где нет разлуки и печали.
*******************

 
 

На меня смотрели умные глаза...
А сейчас стекала светлая слеза.
Я слезу смахнула со своей щеки,
Мы сейчас с тобою, милый, далеки.
А ведь было время, были мы вдвоём,
И на этом фото мы с тобой поём
Под гитару песню о любви большой.
Ты теперь далёко и совсем чужой.
Лишь на жёлтом снимке - милое лицо,
У меня в шкатулке - от тебя кольцо.
***********************

 
 
 
кон.

© Copyright: Надежда Кудрявцева, 2019

Регистрационный номер №0437983

от 28 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437983 выдан для произведения:
 
 
 

 

Живу, не ожидая чуда,
Стихами разбавляя жизнь.
И слепят всполохи оттуда
Эмоциями укоризн.

А мне бы вот не надо:
Винить кого-то впопыхах...
Что есть, считать наградой
И чуточку витать в мечтах.

Коль душу открывают люди,
Стремиться им свою открыть.
И если в чём-то сложность будет,
Решу сама, уж так и быть.
************

 
 

Что делать мне – бежать, да поскорей? 
Ускорить бег, чтоб не поймали.
Успеть бы добежать до тех дверей,
Где нет разлуки и печали.
*******************

 
 

На меня смотрели умные глаза...
А сейчас стекала светлая слеза.
Я слезу смахнула со своей щеки,
Мы сейчас с тобою, милый, далеки.
А ведь было время, были мы вдвоём,
И на этом снимке мы с тобой поём
Под гитару песню о любви большой.
Ты теперь далёко и совсем чужой.
Лишь на жёлтом снимке - милое лицо,
У меня в шкатулке - от тебя кольцо.
***********************

 
 
 
кон.
 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 28 января 2019 в 23:12 +1
Надюша, читаю внимательно и лишний раз убеждаюсь, что в конкурсах так и не научилась голосовать. Совершенно иначе воспринимаются стихи не скопом, а по- отдельности...Хотя, твоё коротенькое из второго тура впечатлило меня больше всех стихов в суперблице. cvety-rozy-5
Надежда Кудрявцева # 29 января 2019 в 00:12 +1
Танюша, спасибо большое за прекрасный отзыв! Всегда рада тебе и очень жду!
cvety-rozy-2