ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки от Надюшки

Частушки от Надюшки


 
 

1

А русская частушечка
Поётся веселей,
Эх, если есть чекушечка
Да и закуска к ней.
2
Ой, весна, весна, весна,
Что ж ты натворила?!
Затопила берега -
Милых разлучила.
3
Милый пил, милый пил,
Пил без просветления.
Кое-что себе отбил
В стадии забвения.
4
Парень девку полюбил -
Красоту здоровую,
На свидании сравнил
С рыжею  коровою.
5
Дед Матвей пустился в пляс
Со своей старухой,
Бородой седою тряс,
А старуха - брюхом.
6
Интернет сегодня в моде,
Он затягивает всех.
Бабки негров здесь находят
Для особенных утех.


© Copyright: Надежда Кудрявцева, 2020

Регистрационный номер №0470876

от 30 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470876 выдан для произведения:

 
 

1

А русская частушечка
Поётся веселей,
Эх, если есть чекушечка
Да и закуска к ней.
2
Ой, весна, весна, весна,
Что ж ты натворила?!
Затопила берега -
Милых разлучила.
3
Милый пил, милый пил,
Пил без просветления.
Кое-что себе отбил
В стадии забвения.
4
Парень девку полюбил -
Красоту здоровую,
На свидании сравнил
С рыжею  коровою.
5
Дед Матвей пустился в пляс
Со своей старухой,
Бородой седою тряс,
А старуха - брюхом.
6
Интернет сегодня в моде,
Он затягивает всех.
Бабки негров здесь находят
Для особенных утех.


 
Рейтинг: +6 273 просмотра
Комментарии (2)
Klim_Piter # 30 марта 2020 в 16:28 +2
Негры - тоже иностранцы
(Толерантность - без прикрас)
Вот, афроамериканцы...
Это будет в самый раз.

Бабкам надобно ковбОев,
У старушек антирЕс,
Утешенье для обоих
Будет в шляпе или без

hihi
Надежда Кудрявцева # 30 марта 2020 в 18:34 0
multik-2 multik-3