ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки (о великих изобретениях)

Частушки (о великих изобретениях)

26 марта 2013 - Добрый Хью
article126119.jpg

 

Гениален наш Ньютон,
Тяготится только он.
Не завидовал бы Музам,
Будь огрет Нюьтон арбузом!


Архимед - достойный муж,
Принимает часто душ.
Коль вода загорячит -
Сразу "Эврика!" кричит!


Менделеев любит спать,
Чуть устал - бежит в кровать.
Приложил к челу десницу -
Увидал во сне таблицу!


Течь дала, в обход доктринам,
Емкость с нитроглицерином.
Нобель в облаках парит -
Изобрел он динамит!


Для тюрьмы в который раз
Стул был сделан на заказ.
Горд собою Эдисон -
Ток сейчас подключит он!

 

© Copyright: Добрый Хью, 2013

Регистрационный номер №0126119

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126119 выдан для произведения:

 

Гениален наш Ньютон,
Тяготится только он.
Не завидовал бы Музам,
Будь огрет Нюьтон арбузом!

Архимед - достойный муж,
Принимает часто душ.
Коль вода загорячит -
Сразу "Эврика!" кричит!

Менделеев любит спать,
Чуть устал - бежит в кровать.
Приложил к челу десницу -
Увидал во сне таблицу!..

 

Течь дала, в обход доктринам,
Емкость с нитроглицерином.
Нобель в облаках парит -
Изобрел он динамит!

Для тюрьмы в который раз
Стул был сделан на заказ.
Горд собою Эдисон -
Ток сейчас подключит он!

 
Рейтинг: +4 1726 просмотров
Комментарии (4)
Алена Викторова # 7 апреля 2013 в 10:11 +2
каждому свое!))))))))))))))
разные мы??????????????
choir
ЕДН # 5 июня 2013 в 01:42 +2
super snegur korzina
Neihardt # 22 сентября 2015 в 02:56 +1
У моего напарника было что-то вроде продолжения к вашему циклу:

Ом проводку делал дома,
Позабыв законы Ома,
Потому-то много лет
В доме Ома света нет...
Добрый Хью # 22 сентября 2015 в 07:45 0
super