ГлавнаяСтихиНизовые жанрыЧастушки → Частушки о лодке в тумане.

Частушки о лодке в тумане.

27 октября 2016 - Наталья Золотых
article360211.jpg
По туману плывёт лодка,
Рыбака удача ждёт!
Хороша была наводка,
И другой не отстаёт!

Туман пытался стать рекой для пары рыбаков,
Но те наставили рога скопленью облаков!

© Copyright: Наталья Золотых, 2016

Регистрационный номер №0360211

от 27 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360211 выдан для произведения: По туману плывёт лодка,
Рыбака удача ждёт!
Хороша была наводка,
И другой не отстаёт!

Туман пытался стать рекой для пары рыбаков,
Но те наставили рога скопленью облаков!
 
Рейтинг: +1 539 просмотров
Комментарии (1)
Dr. AS # 29 ноября 2016 в 18:49 0
а за ними третий рвётся
где слабо там и нальётся!