ЧАСТУШКИ-2

30 апреля 2013 - Наталья Бойкова
article134225.jpg

 Милый мой,как кот гулящий,

Все на девок зарится.
В бороде три волосинки.
Скоро хвост отвалится.
-
Прибивал скворечник Вася.
Молотком по пальцам дал.
А когда с березы слазил,
Так еще портки порвал.
-
Мой миленок,не теряйся.
Март прошел-апрель настал.
Поскорее раздевайся,
Пока кризис не настал.
-
Милый мой-рыбак заядлый
В сельпо отоварился
Литром водки с мармеладкой.
На улов отправился.
-
На моем лице веснушки,
Борода лопатою.
Все соседские старушки
В обморок попадают.
-
Девки шубы поснимали.
Показали свой кураж.
Парни в обморок упали
Не идут на абордаж.
 

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0134225

от 30 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134225 выдан для произведения:

 Милый мой,как кот гулящий,

Все на девок зарится.
В бороде три волосинки.
Скоро хвост отвалится.
-
Прибивал скворечник Вася.
Молотком по пальцам дал.
А когда с березы слазил,
Так еще портки порвал.
-
Мой миленок,не теряйся.
Март прошел-апрель настал.
Поскорее раздевайся,
Пока кризис не настал.
-
Милый мой-рыбак заядлый
В сельпо отоварился
Литром водки с мармеладкой.
На улов отправился.
-
На моем лице веснушки,
Борода лопатою.
Все соседские старушки
В обморок попадают.
-
Девки шубы поснимали.
Показали свой кураж.
Парни в обморок упали
Не идут на абордаж.
 
 
Рейтинг: +6 770 просмотров
Комментарии (10)
tamara # 30 апреля 2013 в 20:03 +1
Спасибо, Наташа, частушки понравились.
Наталья Бойкова # 30 апреля 2013 в 20:07 0
choir
Тая Кузмина # 30 апреля 2013 в 21:25 +1
СУПЕР!! ОБОЖАЮ ЧАСТУШКИ! dance
Наталья Бойкова # 30 апреля 2013 в 21:48 0
music
Маргарита Тодорова # 1 мая 2013 в 21:51 +1
Ох, частушки - хороши!
Посмеялась от души!
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Наталья Бойкова # 1 мая 2013 в 22:43 +1
спасибо!!!мы на БИС еще добавить можем.) melody music_band
Анна Магасумова # 3 мая 2013 в 02:09 0
Хи-хи-хи! hihi
Наталья Бойкова # 3 мая 2013 в 02:39 0
rolf
Борис Бельский # 3 мая 2013 в 21:10 +1
Ха-ха-ха! посмеялся .вот дела! rolf
Наталья Бойкова # 3 мая 2013 в 21:14 +1
не смеялась только я 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd

я в проблемах закопалась
по мелиорации.
И поэтому подверглась
полной деградации.