Дед пошел пасти корову На далекий на лужок. Бабка шмЫгнула за ноут, Чтоб початиться часок.
У нее ВКОНТАКТЕ "ферма" И "аквариум" большой. Маловато только время. Скоро дед придет домой.
-
Бабка на ведре сидит. В клаву ноута стучит. А козлиха рядышком Помогает бабушке.
-
Бабка в поиск подключилась. Ищет модное белье. Интернетный магазинчик Предлагает все не то.
Ей бы просто панталоны С простенькой резинкой. Но на сайте лишь обновы- Лифчики да стринги .
-
Травка уж завяла. Солнышко зашло. Что-то очень быстро Времечко прошло. Бабка все на связи, Компру вдруг нашла. Видит, кто-то сглазил старого козла!
-
Эх, кудрит-же- раскудрит-же, во дворе-то дерезу. Бабка к сети подключилась, позвала с собой козу. Заграничный женишок ей в скайпе улыбается. Бабка на ведре сидит, связь ловить пытается.
-
Сайт знакомств наверняка Бабку завораживает. Только вместо мужика Ей козла подбрасывает.
-
Утомились уж глаза, В поиске крутиться. Предложила мне коза, Перезагрузиться.
-Все пошло на ферме в рост-
брюква и картошка. Эх,подкинуть бы навоз, Подмогни мне, Прошка!
-
На фиг в поле париться? Буду здесь пиариться! Фэйс отрихтовала И на сайт послала.
-
На рассвете бабка Маня очень торопилася. В скайпе у нее свиданка чуть не обломилася. Для отвода вышла в поле. Взять пришлось козла с собою. Но вай-фай забуксовал, связь на корне обломал.
-
Бабка во поле пошла, Бабка во поле нашла- Ноутбук, ведро, козла. Вот такие, блин, дела.
Бабка села на ведро. Бабка напрягла чело. Мимо Степка нес весло. Видит, зрелище- не то.
Зависает здесь вай-фай. Ну-ка, Степка, выручай!
-
Ноутбук мы открываем- Бабки все на связи. Сразу спевки начинаем. Аж коза в экстазе.
-
По решенью мин. культуры Здесь открыли игротеку. И теперь мы на натуре В "ферме" паримся с успехом.
Сами сеем, сами правим, Всем соседям на потеху. Только вот козел страдает, Почернел совсем от смеху.
-
комп: -Зайцев нет!
бабка: -Что за фигня?! Я уже в смятении! Тут козел всего да я, Вот же ж, наваждение!
-
Я продвинутая бабка. И тебя, козел, люблю. Щаз открою свою папку, там тебя и сохраню.
-
Эх, кудрит да раскудрит, Я на комп подсела. Уж козел мне говорит: "Бабка, ты сдурела!"
-
КОЗЕЛ -Бабка, слышишь, тут пришла переадресация. Не моя ли там коза мне грозит кастрацией?
БАБКА -Ты, козлина, тут не блей. Я сама в прострации. Ща запустим вирус ей от администрации.
-
Баба полностью в запарке, с дедом ей не справиться. Вот ща хряпнет водки чарку и опять початится.