Частушка-229

article146371.jpg

 Махнул палкой мой дружок,

Тормознуть решил каток.
Еле-еле отодрал.
Но с катка бабла содрал.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0146371

от 10 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146371 выдан для произведения:

 Махнул палкой мой дружок,

Тормознуть решил каток.
Еле-еле отодрал.
Но с катка бабла содрал.

 
Рейтинг: 0 581 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!