Частушка-228

article146370.jpg

 Эй, Саид пивка накатишь?

Жарко ведь в песке торчать.
С Гюльчатай нам мзду заплатишь,
Можем мигом откопать.

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0146370

от 10 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146370 выдан для произведения:

 Эй, Саид пивка накатишь?

Жарко ведь в песке торчать.
С Гюльчатай нам мзду заплатишь,
Можем мигом откопать.

 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!