Частушка-153

article135268.jpg

 Я купюрами сорю,

Девкам всем - цветы дарю!
Что ты делаешь весна?
Денег больше ни – (осталось)!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0135268

от 6 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135268 выдан для произведения:

 Я купюрами сорю,

Девкам всем - цветы дарю!
Что ты делаешь весна?
Денег больше ни – (осталось)!

 
Рейтинг: 0 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!