Частушка-152

article135266.jpg

 Март прошёл, апрель настал.
Я от миленькой - сбежал.
Говорил же – весь апрель,
Милка – мужикам не верь!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0135266

от 6 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135266 выдан для произведения:

 Март прошёл, апрель настал.
Я от миленькой - сбежал.
Говорил же – весь апрель,
Милка – мужикам не верь!

 
Рейтинг: 0 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!