Частушка-108

12 апреля 2013 - Владимир Савончик
article130377.jpg

 Траурная музыка

За окном звучала

Видимо душа соседа

Куда то отлетала

----------------------------

Накачу сто грамм я

За души покой

Упокойся с миром

Товарищ «дорогой»

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0130377

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130377 выдан для произведения:

 Траурная музыка

За окном звучала

Видимо душа соседа

Куда то отлетала

----------------------------

Накачу сто грамм я

За души покой

Упокойся с миром

Товарищ «дорогой»

 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!