Частушка-050

18 марта 2013 - Владимир Савончик
article124385.jpg

 На руках носил весь день

Меня милый, в женский день!

Про любовь всё говорил,

И под вечер утомил!

 

На ушах лапша висит,

А мой милый - тихо спит,

Видно очень он устал,

Ведь весь день очки втирал!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0124385

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124385 выдан для произведения:

 На руках носил весь день

Меня милый, в женский день!

Про любовь всё говорил,

И под вечер утомил!

 

На ушах лапша висит,

А мой милый - тихо спит,

Видно очень он устал,

Ведь весь день очки втирал!

 
Рейтинг: +1 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!