Частушка-049

18 марта 2013 - Владимир Савончик
article124381.jpg

 Пригласила пол помыть,

Я, с утра соседа.

Кувыркались мы потом,

С соседом до обеда!

 

И хоть пол мы не помыли,

Да и шут с ним с полом,

Камасутру изучили,

На полу, на голом!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0124381

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124381 выдан для произведения:

 Пригласила пол помыть,

Я, с утра соседа.

Кувыркались мы потом,

С соседом до обеда!

 

И хоть пол мы не помыли,

Да и шут с ним с полом,

Камасутру изучили,

На полу, на голом!

 
Рейтинг: 0 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!