Частушка-038

15 марта 2013 - Владимир Савончик
article123729.jpg

 Я на глобусе сижу,

На полярный круг гляжу.

Хвостик зябнет, лапки зябнут,

Не пора ли мне - дерябнуть!

 

Чтоб согреется я готов,

Устроить таянье снегов.

Только краник мне открыть

И весь полюс затопить!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0123729

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123729 выдан для произведения:

 Я на глобусе сижу,

На полярный круг гляжу.

Хвостик зябнет, лапки зябнут,

Не пора ли мне - дерябнуть!

 

Чтоб согреется я готов,

Устроить таянье снегов.

Только краник мне открыть

И весь полюс затопить!

 
Рейтинг: +2 426 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 15 марта 2013 в 13:15 +2
Забавно и весело!!! super dogflo
Владимир Савончик # 15 марта 2013 в 13:17 0
dance