Частушка-037

15 марта 2013 - Владимир Савончик
article123728.jpg

 За столом переговоров,

Мы с Петровною сидим.

Ждём, когда придёт консенсус.

На портвейн с тоской глядим.

 

Но консенсус не приходит,

Сколько можно его ждать?

Кворум есть у нас Петровна,

Так давай же наливать!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0123728

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123728 выдан для произведения:

 За столом переговоров,

Мы с Петровною сидим.

Ждём, когда придёт консенсус.

На портвейн с тоской глядим.

 

Но консенсус не приходит,

Сколько можно его ждать?

Кворум есть у нас Петровна,

Так давай же наливать!

 
Рейтинг: +2 572 просмотра
Комментарии (4)
Ганка Гличка # 15 марта 2013 в 12:41 +1
СУПЕР! supersmile
Владимир Савончик # 15 марта 2013 в 12:47 0
ura
Эльвира Ищенко # 15 марта 2013 в 13:17 +1
laugh live1
Владимир Савончик # 15 марта 2013 в 13:37 0
zst
Вы пряма захлопали меня Эльвира!
rose