Частушка-035

15 марта 2013 - Владимир Савончик
article123725.jpg

 На Арбате как-то раз,

Шлягер услыхала.

«Встаньте дети, встаньте в круг»

Ну, взяла и встала!

 

Эх! Найти бы мне сейчас,

Автора той песни.

Он во все б круги вставал,

С Арбата и до Пресни!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0123725

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123725 выдан для произведения:

 На Арбате как-то раз,

Шлягер услыхала.

«Встаньте дети, встаньте в круг»

Ну, взяла и встала!

 

Эх! Найти бы мне сейчас,

Автора той песни.

Он во все б круги вставал,

С Арбата и до Пресни!

 
Рейтинг: +1 508 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!