Частушка-034

15 марта 2013 - Владимир Савончик
article123724.jpg

 Тут заморские цветы

На рынке продавали

Я купил один букет

Для любимой крали

 

- Как цветы эти зовут?

Я спросил брателло

- Эта бета-каратин,

Пакупай брат смэло!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0123724

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123724 выдан для произведения:

 Тут заморские цветы

На рынке продавали

Я купил один букет

Для любимой крали

 

- Как цветы эти зовут?

Я спросил брателло

- Эта бета-каратин,

Пакупай брат смэло!

 
Рейтинг: +2 748 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!