ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → Зинка 2 (неразделённая любовь)

Зинка 2 (неразделённая любовь)

9 сентября 2013 - Игорь Махов
Зинка с пятого подъезда
Беспринципная кобыла.
Я вчерась ей в рыло съездил,
Так она уже забыла,
.
Как летела вверх туфлями,
Хорошо хоть недалече.
Как кровавыми соплями
Умывалась целый вечер.
.
Я за что ей дал, не помню,
Так как был весьма нетрезвый.
Впрочем дал и поделом ей,
Сто пудов за дело врезал.
.
Измотала мне всю душу
И свои больные нервы
С нею я в конец разрушил,
Хоть у ней, поди, сто первый.
.
Я ей пру гвоздики , розы
И различные тюльпаны.
Я твержу ей «Всё серьёзно!»
Я пытаюсь строить планы.
.
И от этого всё горше.
Кореша твердят « Ты спятил»
Я ж над ней кружу, как коршун
И долблю её, как дятел.
.
В смысле, как машинка «Зингер»,
То есть интенсивно очень.
Волчий аппетит у Зинки.
То есть, Зинка вечно хочет.
.
То есть в вечном недотрахе.
В духе фильма «Жар под кожей»
Где угодно сядет на хер
И кому угодно тоже.

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0157660

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157660 выдан для произведения: Зинка с пятого подъезда
Беспринципная кобыла.
Я вчерась ей в рыло съездил,
Так она уже забыла,
.
Как летела вверх туфлями,
Хорошо хоть недалече.
Как кровавыми соплями
Умывалась целый вечер.
.
Я за что ей дал, не помню,
Так как был весьма нетрезвый.
Впрочем дал и поделом ей,
Сто пудов за дело врезал.
.
Измотала мне всю душу
И свои больные нервы
С нею я в конец разрушил,
Хоть у ней, поди, сто первый.
.
Я ей пру гвоздики , розы
И различные тюльпаны.
Я твержу ей «Всё серьёзно!»
Я пытаюсь строить планы.
.
И от этого всё горше.
Кореша твердят « Ты спятил»
Я ж над ней кружу, как коршун
И долблю её, как дятел.
.
В смысле, как машинка «Зингер»,
То есть интенсивно очень.
Волчий аппетит у Зинки.
То есть, Зинка вечно хочет.
.
То есть в вечном недотрахе.
В духе фильма «Жар под кожей»
Где угодно сядет на хер
И кому угодно тоже.
 
Рейтинг: +4 1818 просмотров
Комментарии (6)
Нина Лащ # 9 сентября 2013 в 23:25 +1
Жесть. laugh ЛГ влюбился неосмотрительно.
Игорь Махов # 9 сентября 2013 в 23:27 +1
Ну так это ж любовь! А она, как известно, зла и ей даже все возраста покорны. Это не я сказал, другой классик.
Григорий Стольников # 10 сентября 2013 в 23:17 +1
Любовь зла, полюбишь и козла (козу). Спасибо!!! Повеселился от души))) supersmile
Игорь Махов # 10 сентября 2013 в 23:23 +1
Согласен. Что то шекспировское в этом есть. Правда Дездемона была не в пример Зинке с пятого подьезда, да вот , подишь ты, всё равно кокнули
Спасибо за отзыв
Кузнецова Милена # 13 октября 2013 в 16:02 +1
Бывают в жизни огорчения
и вот такие Зинки,
вместо траха ешь печенье
и вкусные сдобные корзинки))) joke
Игорь Махов # 15 октября 2013 в 00:35 0
Да что там Зинка? Хрен бы с ней.
И без неё полно б....ей.
tanzy2