Сосите вены!

 

Сосите вены, мерзкие ублюдки!

Меня вам не достать!
Грызите пальцы, сунув руки в брюки!
Меня вам не поймать!
 
Сотрите зубы, твари,
Чтоб нечем скрежетать!
Разжуйте губы ваши!
Меня не отыскать!
 
Сосите вены, гады!
И злобой захлебнитесь!
Пробейте череп разом
И в порошок сотритесь!
 
Бросайте это на куль,
Вы в пройгрыше уже!
Сосите вены, суки!
Ушла - рассвет уже!!!

© Copyright: Лелечка Григорьева, 2012

Регистрационный номер №0065498

от 26 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065498 выдан для произведения:

 

Сосите вены, мерзкие ублюдки!

Меня вам не достать!
Грызите пальцы, сунув руки в брюки!
Меня вам не поймать!
 
Сотрите зубы, твари,
Чтоб нечем скрежетать!
Разжуйте губы ваши!
Меня не отыскать!
 
Сосите вены, гады!
И злобой захлебнитесь!
Пробейте череп разом
И в порошок сотритесь!
 
Бросайте это на куль,
Вы в пройгрыше уже!
Сосите вены, суки!
Ушла - рассвет уже!!!
 
Рейтинг: +2 1292 просмотра
Комментарии (4)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 27 июля 2012 в 03:33 +1
aaa ужас a5b76b0daff28c8ed05d3cfb4a37f769 )))
Лелечка Григорьева # 27 июля 2012 в 13:20 0
Одна девушка сказала: я когда читала, подумала что в автора вселился злой демон" Так и было) сама не понимаю. как так получилось) mmm
Лаура baitassova # 8 марта 2013 в 21:55 +1
super ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
Лелечка Григорьева # 15 марта 2013 в 19:24 0
Спасибо, Лаура!!!