скромность

27 февраля 2012 - Дмитрий Королёв
article30449.jpg

Кто я? Иллюзия невесомости,
С заклеенным ртом скотчем.
Впрочем,
Пробулькать соплями о скромности,
О других неплохих качествах…
Мать честнАя !
О каких качествах я пишу?
Получая оральное удовольствие,
Чуть дышу,
На пороге выстрела
В эти жадные, сладкие губы!
Грубо.
Простите.
Сегодня прошу единожды.
Мстите!
Если не в падло
Мстить иллюзии невесомости,
Задыхающейся от конвульсий.
В оргазме забрызгивая полностью,
Скромность.

26.02.2012

© Copyright: Дмитрий Королёв, 2012

Регистрационный номер №0030449

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030449 выдан для произведения:

Кто я? Иллюзия невесомости,
С заклеенным ртом скотчем.
Впрочем,
Пробулькать соплями о скромности,
О других неплохих качествах…
Мать честнАя !
О каких качествах я пишу?
Получая оральное удовольствие,
Чуть дышу,
На пороге выстрела
В эти жадные, сладкие губы!
Грубо.
Простите.
Сегодня прошу единожды.
Мстите!
Если не в падло
Мстить иллюзии невесомости,
Задыхающейся от конвульсий.
В оргазме забрызгивая полностью,
Скромность.

26.02.2012

 
Рейтинг: +1 969 просмотров
Комментарии (2)
Ульяна Ульянова # 27 февраля 2012 в 09:31 0
Убожество - как прочие таланты:
Есть души-смерды, души есть атланты.
Дмитрий Королёв # 27 февраля 2012 в 09:42 0
убожество - такая же иллюзия
нет никакой ложки
так по трошку
агония от контузии...