ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → С матом по жизни.

С матом по жизни.

19 октября 2013 - Просто Валерий.
article165047.jpg
 
Дни пятидневки - ебучим говном,
Луч в тёмном царстве, - блеснёт выходной.
Нудные думки всегда об одном:
Сдохну когда,- что же будет со мной?
 
Жизнь,- как могу, как выходит,- живу,
Что - для чего,- суета-хуета...
Если умру,- буду-ли наяву,
Или конец мой- ничто, пустота...
 
Только не хочется быть мертвяком.
От безысходности  вслух матерясь
И извиваясь, ползу червяком,
С матом и желчно над жизнью смеясь.
 
Переведу всё добро на дерьмо,-
Сколько отпущено тонн и минут.
Хочешь- не хочешь,- прервётся кино,-
Голые снова придут и уйдут.

 
 
 
 
 
 

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0165047

от 19 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165047 выдан для произведения:
Дни пятидневки - ебучим говном,
Луч в тёмном царстве, - блеснёт выходной.
Нудные думки всегда об одном:
Сдохну когда,- что же будет со мной?
 
Жизнь,- как могу, как выходит,- живу,
Что - для чего,- суета-хуета...
Если умру,- буду-ли наяву,
Или конец мой- ничто, пустота...
 
Только не хочется быть мертвяком.
От безысходности  вслух матерясь
И извиваясь, ползу червяком,
С матом и желчно над жизнью смеясь.
 
Переведу всё добро на дерьмо,-
Сколько отпущено тонн и минут.
Хочешь- не хочешь,- прервётся кино,-
Голые снова придут и уйдут.

 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 694 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!