Спасибо,Анюточка! Ага! Я тоже был в шоке,когда такое увидел!!! Ты знаешь,не ко всем сыновьям ремень применим.. Я вырастил своего сына так ни разу не применив "библейского оружия"))) И вырастил достойного Человека с большой Буквы! Это всё зависит от внутренней атмосферы в семье.. Потакание,избалованность,возведение ребёнка в ипостась идола... Любовь к детям не должна быть слепой! С теплом к тебе.
Привет,Костя! Я тоже очень рад тебя видеть!))) Да! Я рад что ты полностью разделил мою точку зрения! Как ты наверно заметил,читая мои работы,я в отношении негативов в семейной жизни очень жёстко выражаюсь! Ну,не могу без мата писать обо всём этом! И не писать тоже не могу!))) Вот как-то так... Жму руку,дружище!
Знаменитый швейцарский педагог-демократ Песталоцци говорил, что лозинка ребер не ломает, а ума прибавляет. Вот и этому дитяти надо было бы давно применить такой метод воспитания))))
Спасибо,Ника!! Рад твоему визиту и комменту!!! Песталоцци был абсолютно прав! Но,боюсь этому дитяти уже ничего не поможет!!! Только медицина..)))) С теплом к тебе.