МАЙ

12 марта 2012 - Игорь Махов

 Соловьями да синицами

Свищет май, ласкает дождиком.
И с ебалами, что лицами
Не назвать, шныряют бомжики.
 
Я средь них, как Монте-Кристо граф,
Сыплю серебро и злато я!
Где который «смертью смерть поправ»?
Хуй найдешь теперь с собакою.
 
Пейте, суки, не забудьте лишь
В след с голов содрать лохмотия.
Эй, уроды, что на тучке, слышь!
Гляньте вниз, не заворотило?
 
Не убий, и всё наладится?
Возлюби и всё устроится?
Так чего ж сплошная задница?
А ещё святая троица!
 
Я урод? Давай, приспешники!
Бейте лбы, машите перстами.
Хоть ты святенький, хоть грешненький.
Примет все земля разверстая.
 
Встанут в круг иные-прочие,
Как в фонтаны, сыплют денежки.
Ишь, вернуться всем как хочется!
Нет проблем, куды ж вы денетесь.
 
Небо чистое, высокое
Манит в синь, а мне не хочется.
Нет цветов, рогоз с осокою,
Да бомжи на стенки мочатся.

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0034161

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034161 выдан для произведения:

 Соловьями да синицами

Свищет май, ласкает дождиком.
И с ебалами, что лицами
Не назвать, шныряют бомжики.
 
Я средь них, как Монте-Кристо граф,
Сыплю серебро и злато я!
Где который «смертью смерть поправ»?
Хуй найдешь теперь с собакою.
 
Пейте, суки, не забудьте лишь
В след с голов содрать лохмотия.
Эй, уроды, что на тучке, слышь!
Гляньте вниз, не заворотило?
 
Не убий, и всё наладится?
Возлюби и всё устроится?
Так чего ж сплошная задница?
А ещё святая троица!
 
Я урод? Давай, приспешники!
Бейте лбы, машите перстами.
Хоть ты святенький, хоть грешненький.
Примет все земля разверстая.
 
Встанут в круг иные-прочие,
Как в фонтаны, сыплют денежки.
Ишь, вернуться всем как хочется!
Нет проблем, куды ж вы денетесь.
 
Небо чистое, высокое
Манит в синь, а мне не хочется.
Нет цветов, рогоз с осокою,
Да бомжи на стенки мочатся.
 
Рейтинг: +5 1709 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Блокбастер # 6 июня 2012 в 18:44 +1
ОТЛИЧНО super
Игорь Махов # 26 июня 2012 в 00:38 0
Спасибо! Это, так сказать, крик души практически.Что т о мне так было хреново, когда я сочинял сей стих, а с чего - не помню.Алкогольная абстиненция.
Петр Шабашов # 6 июня 2012 в 19:12 +1
Ну вы, блин, даете! А не слишком ли? Всему же есть мера...
Игорь Махов # 26 июня 2012 в 00:39 0
Да ладно.Чего такого? Мятущаяся душа, не более...