ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → АНЕКДОТ "ЗАЙКА"/Совет мужчинам/

АНЕКДОТ "ЗАЙКА"/Совет мужчинам/

10 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

Прежде, чем женщину "Зайкой" назвать

Позвольте , мужчины у Вас мне узнать:
Хватит ли Вам для "Зайки" "капусты",
Достаточно ль будет волшебного хруста?!.
С  "капустой",  быть может, уладите ловко
А не подведет ли Вас Ваша "морковка"?!.
 


Не услыхать Вам ни "Зайка", ни "Котик"
Да и в борще,- только лука головка,-

Если в "морковке" не тот "оборотик"
И, как Вы сказали: "не очень-то ловко"

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024406

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024406 выдан для произведения:

Прежде, чем женщину "Зайкой" назвать

Позвольте , мужчины у Вас мне узнать:
Хватит ли Вам для "Зайки" "капусты",
Достаточно ль будет волшебного хруста?!.
С  "капустой",  быть может, уладите ловко
А не подведет ли Вас Ваша "морковка"?!.
 
 
 
Рейтинг: +1 1231 просмотр
Комментарии (2)
До наилучших времен # 12 февраля 2012 в 23:12 +1
Прилесно!!! У меня есть для вашего совета ответная строка,
ответ читайте здесь

yesyes
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 21 марта 2012 в 09:59 +1
supersmile