ГлавнаяСтихиНизовые жанрыМатерные стихи → АНЕКДОТ /Многоэтажки.../

АНЕКДОТ /Многоэтажки.../

9 февраля 2012 - ГАЛИНА ВОЛОШИНА

 Многоэтажки, друг напротив друга

Обзоры в окнах- все, как на ладони
Глядит Иван на друга в спальной зоне
И телефончик набирает грубо...

-Вань, именины у тебя когда?
-Тебе зачем, скажи, коль не секрет?
-Да шторки подарю тогда,
 Чтоб дом не видел ваш с женой минет

-Серег, а у тебя когда?
-В июне, честно говорю
-Так я тебе бинокль подарю,
Чтоб ты увидел,- чья это жена...
 

© Copyright: ГАЛИНА ВОЛОШИНА, 2012

Регистрационный номер №0024205

от 9 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024205 выдан для произведения:

 Многоэтажки, друг напротив друга

Обзоры в окнах- все, как на ладони
Глядит Иван на друга в спальной зоне
И телефончик набирает грубо...

-Вань, именины у тебя когда?
-Тебе зачем, скажи, коль не секрет?
-Да шторки подарю тогда,
 Чтоб дом не видел ваш с женой минет

-Серег, а у тебя когда?
-В июне, честно говорю
-Так я тебе бинокль подарю,
Чтоб ты увидел,- чья это жена...
 
 
Рейтинг: +1 951 просмотр
Комментарии (2)
Олег Банников # 9 февраля 2012 в 18:00 +1
flower блеск как остроумно!
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 21 марта 2012 в 10:00 0
snegur