ГлавнаяСтихиДругоеТавтограмма → ВЗАИМОСВЯЗЬ

ВЗАИМОСВЯЗЬ

12 сентября 2022 - Надежда Кудрявцева

 

 

ДЛЯ ВОСПРИЯТЬЯ МУЗЫКИ И ПЕСЕН
БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВСЕМ НУЖЕН СЛУХ.
И, ЧТОБЫ МИР ДУШИ БЫЛ ИНТЕРЕСЕН -
НЕ ДОЛЖЕН ЧЕЛОВЕК БЫТЬ ПРОСТО ГЛУХ.
А, ЧТОБ ДУША СТИХИ ВОСПРИНИМАЛА -
УВЫ, КАК НИ КРУТИ, НУЖНЫ ГЛАЗА.
ДУША ГЛАЗАМИ СТРОЧКИ ПРОЧИТАЛА,
А НА ЛИЦЕ - УЛЫБКА ИЛЬ СЛЕЗА...
ТАК ВЗАИМОСВЯЗАНО, РЕБЯТА,
ВСЁ В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ ЦЕЛИКОМ ...
В ОТСУТСТВИИ ЧЕГО-ТО...БЕЗ ВОЗВРАТА
ТЕРЯЕМ МЫ ВОЗМОЖНОСТИ В ДРУГОМ.

© Copyright: Надежда Кудрявцева, 2022

Регистрационный номер №0509272

от 12 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509272 выдан для произведения:

 

 

ДЛЯ ВОСПРИЯТЬЯ МУЗЫКИ И ПЕСЕН
БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВСЕМ НУЖЕН СЛУХ.
И, ЧТОБЫ МИР ДУШИ БЫЛ ИНТЕРЕСЕН -
НЕ ДОЛЖЕН ЧЕЛОВЕК БЫТЬ ПРОСТО ГЛУХ.
А, ЧТОБ ДУША СТИХИ ВОСПРИНИМАЛА -
УВЫ, КАК НИ КРУТИ, НУЖНЫ ГЛАЗА.
ДУША ГЛАЗАМИ СТРОЧКИ ПРОЧИТАЛА,
А НА ЛИЦЕ - УЛЫБКА ИЛЬ СЛЕЗА...
ТАК ВЗАИМОСВЯЗАНО, РЕБЯТА,
ВСЁ В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ ЦЕЛИКОМ ...
В ОТСУТСТВИИ ЧЕГО-ТО...БЕЗ ВОЗВРАТА
ТЕРЯЕМ МЫ ВОЗМОЖНОСТИ В ДРУГОМ.

 
Рейтинг: +3 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!