ГлавнаяСтихиДругоеРазное → СуперБлиц 270

СуперБлиц 270

28 сентября 2022 - Надежда Кудрявцева

 

Вдыхать необычайный аромат, *
идти с тобою наугад...
Смотреть в твои зелёные глаза.
И знать, свернуть уже нельзя.
Одна дорога на двоих
Соединяет мыслей зов твоих, моих.
Пусть осень ждёт нас у ворот,
Нам поздно уходить за поворот.

 
 

Не заставляйте женщину скучать, *
Она от скуки станет увядать,
Как осенью пожухлые листки,
Засохнет и завянет от тоски.
Вы сочините для неё стихи,
Вы нарисуйте первые штрихи
К её портрету... в первый раз,
Скажите, что пленит цвет её глаз...
Вы песню сочините для неё,
Поверьте, ей не всё равно,
Как вы споёте эту песню ей.
Она на мир посмотрит веселей.

 
 
 

He вaжнo yжe, чтo cкaзaл и cкaзaлa... *
Мы попрощались с тобой у вокзала.
Нас увозили во тьму поезда,
Путь освещала другая звезда.
Когда-нибудь в судьбах будет светло,
Нам же быть вместе не повезло...
С дерева ветер срывает листву,
Я тебя больше к себе не зову...

 

                                3 место в конкурсе...не редактировано...

© Copyright: Надежда Кудрявцева, 2022

Регистрационный номер №0509608

от 28 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509608 выдан для произведения:

 

Вдыхать необычайный аромат, *
идти с тобою наугад...
Смотреть в твои зелёные глаза.
И знать, свернуть уже нельзя.
Одна дорога на двоих
Соединяет мыслей зов твоих, моих.
Пусть осень ждёт нас у ворот,
Нам поздно уходить за поворот.

 
 

Не заставляйте женщину скучать, *
Она от скуки станет увядать,
Как осенью пожухлые листки,
Засохнет и завянет от тоски.
Вы сочините для неё стихи,
Вы нарисуйте первые штрихи
К её портрету... в первый раз,
Скажите, что пленит цвет её глаз...
Вы песню сочините для неё,
Поверьте, ей не всё равно,
Как вы споёте эту песню ей.
Она на мир посмотрит веселей.

 
 
 

He вaжнo yжe, чтo cкaзaл и cкaзaлa... *
Мы попрощались с тобой у вокзала.
Нас увозили во тьму поезда,
Путь освещала другая звезда.
Когда-нибудь в судьбах будет светло,
Нам же быть вместе не повезло...
С дерева ветер срывает листву,
Я тебя больше к себе не зову...

 

                                3 место в конкурсе...не редактировано...

 
Рейтинг: +4 134 просмотра
Комментарии (2)
Валентина Егоровна Серёдкина # 14 апреля 2023 в 05:01 +1
НАДЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ! best-1
С ВЕЛИКИМ ЧЕТВЕРГОМ!!! read-8
ВДОХНОВЕНИЯ!!! НОВЫХ УСПЕХОВ!!!
ДОБРА! В БЛАГОДАРНОСТИ, ВАЛЕНТИНА.., smajlik-1
Надежда Кудрявцева # 14 апреля 2023 в 20:22 0
Спасибо большое, Валентина!!! За внимание и тёплый отзыв! С наступающей Светлой Пасхой Вас!!! Здоровья, МИРА и добра! cvety-5