Большое спасибо, Василий! Сначала, лет восемь назад, эта тавто была у меня в прозе). Примерно так:)) Поцелуй – памятный подарок, поделенный поровну, пополам. Порывистое послание, переполненное повелительным пламенным побуждением, превысокими поэтическими пируэтами. Пылкий подлинный поцелуй – правление пробуждающейся привязанности, преданности, приравнение престолу, приобретение пригожего прибежища, притягательного причала, пронзительный призыв-прикосновение. Потрясающе пылко прошептать проникновенные простосердечные признания, плыть преисполненным покорности парусником, плениться покладисто плюшевой пеленой. Пламенеть подкожным пожаром, перегревшейся плазмой, пригубить-пить пьянящее половодье покоя, подняться подоблачно, познать-постигнуть полет птицы. Поцелуй – пик переплавки плоти, потустороннее посвящение, потрясающий потенциал. Погладит полудремой, поглотит полузабытьем, поистине подарит поднебесье, позовет, пленит, приворожит, поймает по-настоящему...
|