ГлавнаяСтихиДругоеТавтограмма → Лоскутки лирики

Лоскутки лирики

3 ноября 2014 - Валентин Бакланов

Люди ленивы – лобзаются лежа!

Летом лужайка – любовнице ложе!

Лоцману летняя Ладога – лужа!

Лихо – ломается левая лыжа!

Любо легато ликующей ложе!

Лайка лакает льдистую лужу

Лирику лавры – лавровая лажа!

© Copyright: Валентин Бакланов, 2014

Регистрационный номер №0250280

от 3 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250280 выдан для произведения:

Люди ленивы – лобзаются лежа!

Летом лужайка – любовнице ложе!

Лоцману летняя Ладога – лужа!

Лихо – ломается левая лыжа!

Любо легато ликующей ложе!

Лайка лакает льдистую лужу

Лирику лавры – лавровая лажа!

 
Рейтинг: +3 459 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 3 ноября 2014 в 16:53 0
Отлично...Лёгкой ласточкой летит любовь...
Валентин Бакланов # 3 ноября 2014 в 23:07 +1
Понравилось - напишу еще!
Ирэна Артемьева # 5 ноября 2014 в 13:06 0
Валентин Бакланов # 5 ноября 2014 в 18:14 +2
Леди летает – лошади легче! :))