ГлавнаяСтихиДругоеТавтограмма → Лоскутки лирики 2

Лоскутки лирики 2

4 ноября 2014 - Валентин Бакланов

Лесть лакейским лукавством лоснится

Лает легавая – ловит лисицу

Лиственным лесом лосем ломиться

Лев лобызает любимую львицу

Люди лекарствами любят лечиться

Любы  людей любопытные лица

Ласковым ликом лампада лучится

© Copyright: Валентин Бакланов, 2014

Регистрационный номер №0250451

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250451 выдан для произведения:

Лесть лакейским лукавством лоснится

Лает легавая – ловит лисицу

Лиственным лесом лосем ломиться

Лев лобызает любимую львицу

Люди лекарствами любят лечиться

Любы  людей любопытные лица

Ласковым ликом лампада лучится

 
Рейтинг: +2 435 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!