ГлавнаяСтихиДругоеТавтограмма → гори звезда

гори звезда

22 февраля 2014 - Людмила Камышина
Гори звезда, блестя во мраке!
Твой посох вечно золотой
Ты в океане, спишь во злате,
Приносишь вечности покой.

Твой сильный дух всем миром правит
Трезвя и ум, и жизнь, и плоть
И каждый вечер вновь встречаешь
В объятьях девы молодой.

Над полем свежим веселишься,
Портрет свой даришь свысока 
На счастье не должна сердиться
Твоя планета так чиста!

К своей судьбе лишь прикоснуться,
Желает каждого рука
Душой до неба дотянуться
Прикрыв на миг свои глаза!

Гори звезда, сияй во мраке
Свети всей силою своей
Хотя ты жизнь и спишь во злате
Не разорвешь своих цепей

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0194301

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194301 выдан для произведения: Гори звезда, блестя во мраке!
Твой посох вечно золотой
Ты в океане, спишь во злате,
Приносишь вечности покой.

Твой сильный дух всем миром правит
Трезвя и ум, и жизнь, и плоть
И каждый вечер вновь встречаешь
В объятьях девы молодой.

Над полем свежим веселишься,
Портрет свой даришь свысока 
На счастье не должна сердиться
Твоя планета так чиста!

К своей судьбе лишь прикоснуться,
Желает каждого рука
Душой до неба дотянуться
Прикрыв на миг свои глаза!

Гори звезда, сияй во мраке
Свети всей силою своей
Хотя ты жизнь и спишь во злате
Не разорвешь своих цепей
 
Рейтинг: 0 434 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!