ГлавнаяСтихиДругоеРазное → белый свет

белый свет

22 февраля 2014 - Людмила Камышина

Золотая осень, ты хороша собою,
Спокойный взгляд твоих очей,
Безбрежен вид над всей землею
Осенних золотых лучей
Ты в ласке дня стоишь забывшись,
Целуя небо над собой!
От спешных дел рукой закрывшись
Гуляешь в поле над рекой
Ты дружишь с аистом на крыше,
Весь белый свет, в твоих руках.
И нет на свете тебя чище,
Ты словно рай на небесах!

© Copyright: Людмила Камышина, 2014

Регистрационный номер №0194304

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194304 выдан для произведения:
Золотая осень, ты хороша собою,
Спокойный взгляд твоих очей,
Безбрежен вид над всей землею
Осенних золотых лучей
Ты в ласке дня стоишь забывшись,
Целуя небо над собой!
От спешных дел рукой закрывшись
Гуляешь в поле над рекой
Ты дружишь с аистом на крыше,
Весь белый свет, в твоих руках.
И нет на свете тебя чище,
Ты словно рай на небесах!
 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!