ГлавнаяСтихиДругоеПамфлет → О кумирах и прочих...

О кумирах и прочих...

24 апреля 2020 - Александр Яминский

Мне, Пушкин Саша, вне истомы...
Я сам - почти Иконой стал!..
Гордитесь, что со мной знакомы!!! -
Ведь я, когда-то..., вас знавал...

© Copyright: Александр Яминский, 2020

Регистрационный номер №0472612

от 24 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472612 выдан для произведения:
Мне, Пушкин Саша, вне истомы...
Я сам - почти Иконой стал!..
Гордитесь, что со мной знакомы!!! -
Ведь я, когда-то..., вас знавал...
 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!