НАТАШЕНЬКА!ОЛЕГ ВОЛОХОВ ХОТЕЛ УВИДЕТЬ ТУТ СТИХОВ ОТРЯД..)) СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ПРЕВРАЩАЮ..ПРЕВРАЩАЮ..ПРЕВРАЩАЮ ЭТИ СТРОЧКИ В СТИХИ! Ты, милый, щей хотел?… Но педикюр красивей! Ведь щи ты съешь,а это же фуршет! Ты счастлив от еды,я ж от ногтей счастливей! Ты за меня ведь рад? На кой тебе обед?! * *********************************************** Ты вышел из себя?.. Изволь зайти обратно! Ведь опыт есть!Ты это делал многократно! * ************************************************** Найти любовь — вот лучшая диета! И это знает стар и мал! Секс каждый день!Молчишь?Раз нет ответа, Знать ты согласен! Диету ты принял! * *************************************************** Я замужем теперь!.. Мне макияж не нужен! Красива я,что глаз не отвести! Когда иду я рядом с милым мужем, Вокруг деревья начали цвести! * **************************************************** Добро пытаюсь всем я причинять.... Оно ж понятно! Но надо нормы кстати соблюдать... Скажу я внятно.. Добра коль много,то оно Медалью станет.. Две стороны есть у неё, То всякий знает! * ************************************************* "Так ты звони!" — но понимай, — " Не надо!" Ты нужен тут,как прошлогодний снег для сада! *************************************************** Перезагрузка мне уже не помогает.... Моя душа и плачет и рыдает.. * Я как копьютер или телефон,- Могу издать прощальный стон! ***************************************************** Мой интеллект кричит, когда любимый шутит. Своими шутками,меня он блин замучит! Мой интеллект,с его и близко не стоял! Но был же у него! Его он в пьянке потерял! С теплом к тебе!
|