Привет,Наташенька!
Постойте же, я вас еще не обнимала! Пардон!Серьёзно?А откуда вкус
Губной помады,коль не целовала
Меня,в порыве своих чувств?
**************************************
Теряя голову, мы сможем целоваться? Вполне возможно! Нужна ли голова,
В порыве чувств,чтоб сильно обниматься
И говорить волшебные слова?))
******************************************
Сентиментальность в браке неуместна.. Отнюдь,подруга..Разве ты б смогла
С "бревном" прожить? Поверь,не интересно!
Сентиментальность в браке,-голова!
**********************************************
К такому декольте не нужен макияж! И декольте,пожалуй тоже лишне..
Прелестность форм,меня заводит в раж..
Назвать позвольте Вас мне "Спелой вишней"!
*************************************************
Мужские слабости нас делают сильнее... Но ведь мужчина,сильным быть привык!
Он сделал вас слабее и нежнее,
Своей Любовью,если он Мужик!
*****************************************
Еще бокал вина — и все, прощай стесненье! А может к этому я Вас веду..
Чтоб получив ВИНА благословенье,
Смоги в любовном отключиться мы бреду!))
***********************************************
Закройте ноты, ритм подскажет тело! О,как симфония прекрасна и нежна!
Её на слух играю! Слышишь? Это дело!
И тут сольфеджио,поверь мне не нужна!
**********************************************
Оставьте вы мораль, она сейчас не в моде!.. И это правда! Всех ханжей долой!
Коль чувства есть,мораль,поверьте,вроде
Проходит тут ненужною канвой!
Понравилось тебе?
Влад.