ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → ВЫ, КАК ЛЕБЕДЬ В СТАЕ ГУСЕЙ...

ВЫ, КАК ЛЕБЕДЬ В СТАЕ ГУСЕЙ...

10 июня 2014 - Ирэна Артемьева
article220111.jpg
  
 
 
 ВЫ, КАК ЛЕБЕДЬ В СТАЕ ГУСЕЙ...

   Музыкальное - сопровождение испанская гитара

 Посвящается Любови Некрасивой

 Мне понравилось ее стихотворение
 "Не дай мне уснуть".



 Вы, как лебедь в стае гусей...
  Слышу чье-то громкое: "Ах!".
 В ваших песнях слёзы дождей,
 льды потерь притаились в зрачках.

 Сны и явь в бесподобных стихах.
 Удивительны фас и профиль...
 Тени тайн дрожат в зеркалах,
 но горчит по утрам ваш кофий.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 31.10.2011 г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0220111

от 10 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220111 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
 
 В ВАШИХ ПЕСНЯХ СЛЁЗЫ ДОЖДЕЙ...

 
 
 
Музыкальное - сопровождение испанская гитара

 Посвящается Любови Некрасивой.

 Мне понравилось ее стихотворение
 "Не дай мне уснуть".

http://www.stihi.ru/2011/10/30/3906


 Вы, как лебедь в стае гусей...
  Слышу чье-то знойное: "Ах!".
 В ваших песнях слёзы дождей,
 льды потерь притаились в зрачках.

 Сны и явь в бесподобных стихах.
 Удивительны фас и профиль...
 Тени тайн дрожат в зеркалах,
 но горчит по утрам ваш кофий.

© Copyright: Ирэна Артемьева, 31.10.2011 г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +7 496 просмотров
Комментарии (8)
Ольга бе Лова # 10 июня 2014 в 08:00 0
Какая образность!
Замечательные строки, великолепное музыкальное сопровождение!
Ирэна Артемьева # 11 июня 2014 в 21:02 0
Оля, спасибо.
Alexander Ivanov # 10 июня 2014 в 09:38 0
Прекрасная работа, Ирэна!
С уважением, Александр.

Ирэна Артемьева # 11 июня 2014 в 21:03 0
Спасибо, Саша.
Natali # 12 июня 2014 в 11:33 0
прекрасно солнце 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Oly # 12 июня 2014 в 18:32 0
В целом всё очень гармонично. Впечатляет 5min
Николай Голендухин # 13 июня 2014 в 14:30 0
Удачно выраженное восхищение! live1 rose
Михаил Мишин # 15 июня 2014 в 23:09 0
В предпоследней строке, выражена вся мудрость мира, браво! kofe1 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 smayliki-prazdniki-470