ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ !

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ !

12 июня 2014 - Ирэна Артемьева
article220481.jpg
 
 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ !
 
 Музыкальное сопровождение  -
Ольга Канайкина - Солнечный денёк настоящее лето
 
Стихотворение вдохновитель:
"День рождения - обычный день..." Римма Поспелов
Посвящается Римме Поспеловой
 
День рождения - чудесный день!
Блёстки, свечи, музыка, бисквит.
веселиться в этот день не лень,
всем, кто в доме у тебя гостит.

Шлейфы скучной серой пустоты
скроются в сиреневой дали,
а в пространстве алые цветы
по веленью расцветут любви.

Разгадай загадки арабеск,
отрекись от страхов и тревог
и добавит колдовской шартрес
в твой бокал могущественный рок!

Заструится музыкой в крови
пылких чувств таинственный поток.
станут ярче, радужней огни,
затрубит Удача в звёздный рог!

День рождения - чудесный день!
Блёстки, свечи, музыка, бисквит.
веселиться в этот день не лень,
всем, кто в доме у тебя гостит!

© Copyright: Ирэна Артемьева, 06.11.2011 г.
 

© Copyright: Ирэна Артемьева, 2014

Регистрационный номер №0220481

от 12 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220481 выдан для произведения:
 
 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ !
 
 Стихотворение вдохновитель:
"День рождения - обычный день..."
Римма Поспелова

http://www.stihi.ru/2011/11/04/50

Посвящается Римме Поспеловой.

День рождения - чудесный день!
Блёстки, свечи, музыка, бисквит.
веселиться в этот день не лень,
всем, кто в доме у тебя гостит.

Шлейфы скучной серой пустоты
скроются сиреневой дали.
а в пространстве алые цветы
по веленью расцветут любви.

Разгадай загадки арабеск,
отрекись от страхов и тревог
и добавит колдовской шартрес
в твой бокал могущественный рок!

Заструится музыкой в крови
пылких чувств таинственный поток.
станут ярче, радужней огни,
затрубит Удача в звёздный рог!

День рождения - чудесный день!
Блёстки, свечи, музыка, бисквит.
веселиться в этот день не лень,
всем, кто в доме у тебя гостит!

© Copyright: Ирэна Артемьева, 06.11.2011 г.
 
Рейтинг: +6 480 просмотров
Комментарии (7)
Владимир Кулаев # 12 июня 2014 в 09:02 0
melody 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Alexander Ivanov # 12 июня 2014 в 09:40 0
Супер! Замечательная работа Ирэна!
С уважением, Александр.

Natali # 12 июня 2014 в 11:35 0
вау класс
умничка
день рожденья всегда замечательно можно провести 5min
Валентина Марченко (Софи) # 12 июня 2014 в 18:59 0
Чудесно!!! soln tort3
Валентин Бакланов # 14 июня 2014 в 19:51 0
Пусть продлится поэтический праздник! prezent
Ирэна Артемьева # 5 ноября 2014 в 13:08 0
Пусть продлится!
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВАЛЕНТИН, БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕМУ ТВОРЧЕСТВУ!
Галина Софронова # 15 июня 2014 в 20:15 0
Ирэна,замечательно написали,подняли настроение,спасибо!