ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → творец, мыслитель, кукла

творец, мыслитель, кукла

20 мая 2018 - Dr. AS
article416952.jpg


       я и мир едины
       великолепное чувство
       чем мир ужаснее
       тем абстрактнее искусство



Paul Klee 

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0416952

от 20 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416952 выдан для произведения:

       я и мир едины
       великолепное чувство
       чем мир ужаснее
       тем абстрактнее искусство



Paul Klee 
 
Рейтинг: +2 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!