сомнение

20 мая 2018 - Dr. AS
article416930.jpg


       дела любовные дела секретные
       но тяготит один большой секрет
       куда ведут дорожки незаметные
       у находящихся в плену примет



Paul Klee  Hesitation  1906

© Copyright: Dr. AS, 2018

Регистрационный номер №0416930

от 20 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416930 выдан для произведения:

       дела любовные дела секретные
       но тяготит один большой секрет
       куда ведут дорожки незаметные
       у находящихся в плену примет



Paul Klee  Hesitation  1906
 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!