ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → С Днём Рождения!!!

С Днём Рождения!!!

7 января 2014 - Наталья Золотых
article179646.jpg
Забудь печали в этот день,
Ведь он единственный, он твой!!!
Пусть вновь и вновь цветёт сирень
И вновь ты будешь молодой!

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0179646

от 7 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179646 выдан для произведения: Забудь печали в этот день,
Ведь он единственный, он твой!!!
Пусть вновь и вновь цветёт сирень
И вновь ты будешь молодой!
 
Рейтинг: 0 702 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!