ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Поздравление Надежды

Поздравление Надежды

16 февраля 2014 - Наталья Золотых
article191987.jpg
От сентябрьских предзимних снегов,
От сентябрьских осенних цветов
Поздравленье примите Надин
Каждый сам, ведь, себе господин!
От Обских голубых берегов,
От сибирских глубоких снегов
Вам в подарок я вышлю цветок,
На здоровье, на этот годок!!!
Пусть он радует Вас иногда,
Пусть продлит Вам лета и года,
Пожелаю Вам радости я,
Как вся ЯФа большая семья.

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0191987

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191987 выдан для произведения:

От сентябрьских предзимних снегов,
От сентябрьских осенних цветов
Поздравленье примите Надин
Каждый сам, ведь, себе господин!
От Обских голубых берегов,
От сибирских глубоких снегов
Вам в подарок я вышлю цветок,
На здоровье, на этот годок!!!
Пусть он радует Вас иногда,
Пусть продлит Вам лета и года,
Пожелаю Вам радости я,
Как вся ЯФа большая семья.

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!