Повторение

29 апреля 2015 - Флориан Закри
Повторение

Проносятся машины мимо,
тема - не нова, повторение...
Что видится глазам - по силам
мне в рифму положить в мгновение.

07.02.2012 г.

© Copyright: Флориан Закри, 2015

Регистрационный номер №0285663

от 29 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285663 выдан для произведения: Повторение

Проносятся машины мимо,
тема - не нова, повторение...
Что видится глазам - по силам
мне в рифму положить в мгновение.

07.02.2012 г.
 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!