Как будто

6 мая 2015 - Флориан Закри
Как будто

От формы разве суть меняется? 
Она от формы не зависит. 
Но как зависим человек от формы, 
как будто в жизни нас она возвысит.

06.05.15 21:24

© Copyright: Флориан Закри, 2015

Регистрационный номер №0286806

от 6 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286806 выдан для произведения: Как будто

От формы разве суть меняется? 
Она от формы не зависит. 
Но как зависим человек от формы, 
как будто в жизни нас она возвысит.

06.05.15 21:24
 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!