МОЖЕТ...

Может, кому-то характер несносен
осени поздней с дождями и ветром,
скрипом тоскливым задумчивых сосен
и непременно  с холодным рассветом.

Это, конечно, зависит от вкуса,
ну, а по мне - время это занятно:                                                                              
чаще, бывает, является Муза  
гостьей желанной, а это - приятно.

© Copyright: Людмила Полянкина (Кузьменко), 2016

Регистрационный номер №0343056

от 28 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0343056 выдан для произведения: Может, кому-то характер несносен
осени поздней с дождями и ветром,
скрипом тоскливым задумчивых сосен
и непременно  с холодным рассветом.

Это, конечно, зависит от вкуса,
ну, а по мне - время это занятно:                                                                              
чаще, бывает, является Муза  
гостьей желанной, а это - приятно.
 
Рейтинг: +1 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!