Моё Высочество

24 января 2014 - Галина Радина

Ты во спасенье, Одиночество!

В достатке я, с тоской, сумой…

Превозносить тебя мне хочется;

Ты! Только ты – сопутник мой.

Ты дар небес, моё Высочество,

Ты грусть растаявшей свечи;

Не миф, не сон и не пророчество –

Молитва звёздная в ночи…

 

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0183530

от 24 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183530 выдан для произведения:

Ты во спасенье, Одиночество!

В достатке я, с тоской, сумой…

Превозносить тебя мне хочется;

Ты! Только ты – сопутник мой.

Ты дар небес, моё Высочество,

Ты грусть растаявшей свечи;

Не миф, не сон и не пророчество –

Молитва звёздная в ночи…

 

 
Рейтинг: +2 599 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 14 марта 2014 в 13:48 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 rose t7304
Галина Радина # 14 марта 2014 в 14:20 0
Спасибо! И за колокольчики, которые приветствуют весну. Всего доброго.