Когда

26 июня 2015 - Галина Радина
Когда в дождливый вечер пустота
Заполонит растерянную душу,
Скажи себе, что просто ты устал,
Чтоб веру в радость жизни не разрушить.
 

© Copyright: Галина Радина, 2015

Регистрационный номер №0295237

от 26 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0295237 выдан для произведения: Когда в дождливый вечер пустота
Заполонит растерянную душу,
Скажи себе, что просто ты устал,
Чтоб веру в радость жизни не разрушить.
 
 
Рейтинг: +1 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!