ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → Глянь в окно, там август наступил.

Глянь в окно, там август наступил.

3 августа 2013 - Наталья Золотых
article150971.jpg
Глянь в окно, там август наступил!
Сполохи закатов и рассветов,
Ярким цветом клумбы расцветил,
Август, август и в зените лето!

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0150971

от 3 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150971 выдан для произведения:

Глянь в окно, там август наступил!
Сполохи закатов и рассветов,
Ярким цветом клумбы расцветил,
Август, август и в зените лето!

 
Рейтинг: +1 603 просмотра
Комментарии (2)
Геннадий Евс # 8 августа 2013 в 10:13 0
Агустейший Август наступил
Спасы туту как тут все чередою
Август август ты так сердцу мил
Лето спелое и сочное со мною!)
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталья Золотых # 8 ноября 2013 в 22:09 0
39