ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Под утомлённым солнцем юга.

Под утомлённым солнцем юга.

9 августа 2013 - Наталья Золотых
article151965.jpg
Под утомлённым солнцем юга
Безбрежность моря, зной, песок
Простор и ветерок - не вьюга,
И есть с собой воды глоток!
Завял июль желтой травою,
В бездонном небе птиц полёт,
О, море, хорошо под зноем,
Нырнуть в прохладу бездны вод!
И просто побродить у брега,
Под всплески волн у ног твоих,
Читать стихи и быть собою,
Особенно для всех троих.

© Copyright: Наталья Золотых, 2013

Регистрационный номер №0151965

от 9 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151965 выдан для произведения: Под утомлённым солнцем юга
Безбрежность моря, зной, песок
Простор и ветерок - не вьюга,
И есть с собой воды глоток!
Завял июль желтой травою,
В бездонном небе птиц полёт,
О, море, хорошо под зноем,
Нырнуть в прохладу бездны вод!
И просто побродить у брега,
Под всплески волн у ног твоих,
Читать стихи и быть собою,
Особенно для всех троих.
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!