ГлавнаяСтихиДругоеОдностишия/Двустишия → цветочек аленький))) (СТЁБ)

цветочек аленький))) (СТЁБ)

18 марта 2013 - Наталья Бойкова
article124478.jpg

 Ах,цветочек аленький,

очень жаль,что маленький.

А чтобы чудище исправить-
надо к Звереву отправить.

© Copyright: Наталья Бойкова, 2013

Регистрационный номер №0124478

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124478 выдан для произведения:

 Ах,цветочек аленький,очень жаль,что маленький.

А чтобы чудищу исправить-надо к Звереву отправить.
 
Рейтинг: +4 467 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Ефремова # 8 июля 2013 в 12:32 +1

Всё исправить можно к счастью.
Только к Звереву - не надо.
Так как он теперь не мастер,
А, увы - "звезда эстрады"!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 30
Наталья Бойкова # 8 июля 2013 в 12:40 +1
Точно-точно, зазвездел!!!
Как бы там он не слетел.